Source : cuisineactuelle.fr (merci à Madeline)
Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn Temps total : 55 mn
Ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait
100 g de gruyère râpé
100 g de feta
1 courgette
0,5 poivron rouge
2 brins de basilic
Préparation :
Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez. Incorporez au fur et à mesure l'huile et le lait.
Lavez et coupez les poivrons et la courgette en cubes. Ajoutez-les dans la préparation ainsi que le gruyère râpé, le basilic ciselé et la feta coupée en morceaux.
Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour 45 min, à 180 °C. Laissez refroidir sur une grille puis dégustez le cake froid.
Astuces et conseils :
Servez ce cake avec une sauce à la crème relevée aux herbes et au piment.