Source :http://lacuisinedisa.over-blog.com
Ingrédients :
1,5 kg de navets
1 bouquet de persil
jus filtré d’une orange
1 càs de miel
1 càs de vinaigre balsamique
100 g de beurre
100 g de magret fumé
1 pâte feuilletée
Préparation
:
Eplucher et couper les navets, ciseler le persil.
Porter le jus d’orange à ébullition avec le miel, le vinaigre et le beurre.
Saler, poivrer et faire revenir les navets 15-20 minutes jusqu’à ce qu’ils caramélisent.
Disposer les navets côté bombé dans le fond d’un plat beurré, arroser de jus de cuisson (le faire réduire à feu vif si besoin) Recouvrir des magrets et parsemer de presil.
Recouvrir de la pâte feuilletée en mettant les bords à l’intérieur du moule.
Cuire 30 min au four préchauffé à 200°
Démouler et décorer de persil