Source : mesbrouillonsdecuisine.fr

Préparation : 10 mn. Cuisson : 10-12 mn . Temps repos : 5 mn .

Ingrédients :

50g de flocons d'avoine
60g de farine (T65 ici ou T80 ou classique)
35g de poudre d'amande
15g de sucre (de coco ici)
1 càc rase de levure chimique (3-4g)
20g de graines de pavot (j'ai mis des graines de chia)
45g d'huile d'olive (ou autre huile)
20g de miel
25g de jus de citron + le zeste d'un demi citron

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients secs, ajoutez les zestes puis les ingrédients liquides. Mélangez à la cuillère puis façonnez 9 biscuits plats et ronds. (moi, je les fais plus petits et donc plus nombreux)  Enfournez 10-12 min à 180°C. Laissez refroidir 4-5 min dans le four entrouvert. On les laisse refroidir avant de les conserver dans une boite en fer 5 à 7 jours.