Source : Helsana
Préparation : 10 mn. Cuisson :10-12 mn .
Ingrédients :
500 g champignons
1/2 cc. Paprika en poudre (doux)
1/4 cc. flocons de piment
de sel et de poivre
150 g Fromage de chèvre
2 oignons de printemps
1/2 cs. d'huile végétale
Préparation :
Préchauffe le four à 180°C. Coupe les oignons nouveaux en fines rondelles. Dans un saladier, mélange le fromage de chèvre, le paprika en poudre, les flocons de piment, l'huile végétale et les oignons nouveaux. Sale et poivre la préparation.
Sépare les pieds et les chapeaux des champignons et vide l'intérieur des chapeaux avec une cuillère.
Farcis les chapeaux de champignons du mélange au fromage et enfourne-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisse-les cuire pendant env. 12 à 15 minutes. Bon appétit !